九江市人大系统第十届乒乓球比赛在柴桑区举行
来源: | 作者:柴桑区人大常委会办公室 胡兰明 | 发布时间: 79天前 | 2486 次浏览 | 分享到:

   8月2日,九江市人大系统第十届乒乓球比赛在柴桑区举行。市人大常委会副主任戴晓慧出席开幕式并宣布比赛开幕,柴桑区委副书记、区长赵和平在开幕式上致辞,区人大常委会主任李照培主持开幕式。

   

   赵和平代表柴桑区四套班子对比赛的胜利举行,表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持柴桑区发展的社会各界人士表示衷心的感谢,并简要地介绍了近年来柴桑区经济社会发展情况。

   赵和平表示,这次全市人大系统乒乓球比赛在柴桑区举行,对我们来说,是一次展示风采、沟通交流的良好机会。我们有信心、有决心当好东道主,全力用心办好此次比赛,扎实做好赛事筹备、医疗保障、住宿餐饮等各项工作,为比赛提供优良的环境和优质的服务,用我们的真心与热情让领导放心、队员舒心、大家开心,力争把本届比赛办成成果丰硕、与时俱进的盛会,办成精彩纷呈、绚丽多姿的盛会,并通过这届比赛进一步促进我区群众性体育运动的普及与提高。同时,诚挚邀请大家在比赛之余,在柴桑多走一走、看一看;真诚希望大家一如既往地关心支持柴桑区的工作,多提宝贵意见建议。

   

   本次比赛由市人大常委会办公室主办、柴桑区人大常委会承办,为期三天,来自全市14支代表队的78名运动员参加比赛,分为混合团体赛、男子单打、女子单打项目进行。旨在进一步丰富全市人大系统干部职工文化生活,焕发工作热情,激发工作活力,展示全市人大系统干部职工昂扬向上、积极进取的良好精神风貌。