柴桑区人大机关召开党史学习教育动员会
来源: | 作者:柴桑区人大常委会办公室 | 发布时间: 24天前 | 628 次浏览 | 分享到:

 柴桑区人大机关召开党史学习教育动员会

3月23日,九江市柴桑区人大机关召开党史学习教育动员会。人大常委会党组书记、主任李照培主持会议并作动员讲话,区人大常委会副主任雷新钧、曹茂炎、熊谦体、杨建军、朱天华、侯毅周,区人大常委会机关全体党员干部参加会议。

 

 

 

李照培指出,今年是中国共产党成立100周年,在这样一个重要时间节点,以习近平同志为核心的党中央决定,在全党开展党史学习教育,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义。

李照培要求,区人大党组、机关党支部及全体党员要高度重视,提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策部署和省市区委工作要求上来,以强烈的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育。要聚焦主题主线,明确任务,准确把握开展党史学习教育的目标要求。要扎实开展“四史”学习教育,完成规定动作,创新自选动作,不断推动区人大机关党史学习教育走深走心走实。要统筹结合,务求教育实效,把开展党史学习教育同学习贯彻全国和省市区“两会”精神结合起来,同习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,同推进新时代人大工作高质量发展结合起来,切实做到学思用贯通、知信行合一。要加强组织领导,夯实责任,确保党史学习教育取得实实在在的成效。要坚持以身作则、以上率下,认真学党史、讲党史、懂党史、用党史,传承红色基因、凝聚奋进力量,切实在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上走在前作表率,不断推进新时代人大工作取得新成绩,以优异成绩庆祝建党100周年。

(柴桑区人大办公室 胡兰明