九江市柴桑区一届人大常委会召开 第二十次会议   
来源: | 作者:胡兰明 | 发布时间: 26天前 | 651 次浏览 | 分享到:

  10月27日,九江市柴桑区一届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任李兆培主持会议,副主任雷新钧、曹茂炎、熊谦体、杨建军、朱天华、侯毅周及常委会委员出席会议。

   会议听取和审议了全区行政事业单位国有资产管理工作情况的报告;书面审议全区国资管理有关情况报告;审查和批准柴桑区2020年区财政直达资金和债券资金预算调整方案;听取和审议了区政府关于药品安全监管工作情况的报告、区政府关于殡葬改革工作情况的报告。会议审议并表决了区人民政府任免议案、区监察委任免议案、区人民检察任免议案》区人大主任会议任命议案,决定免去张鹏的九江市柴桑区监察委员会委员职务、黄志的九江市柴桑区监察委员会副主任职务、廖家星的九江市柴桑区监察委员会副主任职务、刘克进的九江市柴桑区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;决定接受鄢凯辞去九江市柴桑区人民检察院检察长职务的请求(须报经九江市人民检察院检察长提请九江市人民代表大会常务委员会批准),并报下一次区人民代表大会备案;决定李江宁代理九江市柴桑区人民检察院检察长职务,并报九江市人民检察院和九江市人民代表大会常务委员会备案决定任命陈和全为区行政审批局局长;任命邓见国、张鹏为区监察委副主任。任职人员进行了宪法宣誓仪式。