九江市人大常委会副主任傅朗林到柴桑区 调研机关事务管理工作情况
来源: | 作者:胡兰明 | 发布时间: 33天前 | 410 次浏览 | 分享到:

九江市人大常委会副主任傅朗林到柴桑区

调研机关事务管理工作情况

611日,市人大常委会副主任傅朗林率市人大民宗外侨工委、市人大办公室、市人大财经委、环资委、监司委、法制委、农委、选任联工委及市机关事务管理局有关负责同志到柴桑区调研机关事务管理工作情况并召开座谈会。柴桑区人大常委会主任李兆培、区政府副区长冷德荣陪同调研。调研采取实地察看和召开座谈会听取相关情况汇报形式进行。

调研组一行先后到城门街道和区机关事务管理局实地调研。在城门街道察看了垃圾分类总兑换银行运转和垃圾资源化利用站运行情况;在区机关事务管理局察看了区公务用车服务中心管理情况。

座谈会上,区政府副区长冷德荣向调研组一行介绍了柴桑区机关事务管理局的基本情况和职能职责,详细汇报了近年来柴桑区公务用车制度改革、公共机构节能管理、办公用房管理等各方面工作开展情况及取得的成效,并就工作中存在的困难和问题提出了意见建议。区政府办、区财政局、区委编办、区发改委、区住建局、区城市管理局、区市场监管局和区机关事务管理局主要负责人和部分市人大代表参加座谈会。与会人员根据本部门职责围绕公车改革、人员编制配备、资金保障、公共机构节能管理、办公用房保障等工作进行了深入交流。

傅朗林对柴桑区近年来工作给予充分肯定,认为柴桑区改革有成效、管理有创新、服务有提升、保障有力度,并针对下一步工作提出了指导性意见。傅朗林指出,机关事务工作管理要更科学规范,提升党政机关大楼管理、公务用车和办公用房管理、公共机构节能管理等方面的科学化、精细化水平;保障要更有力有效,为党政机关规范高效运行提供有力保障;服务要更细致优化,用心用情做好机关事务管理工作,争创机关服务品牌。