涌泉乡:区级人大代表主动带头做好 疫情防控工作
来源: | 作者:李鑫 | 发布时间: 387天前 | 431 次浏览 | 分享到:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,涌泉乡人大主席团立足职能,依法推动区委、区人大常委会和乡党委疫情防控决策部署落到实处,把人民代表大会制度优势更好转化为防控和治理效能。区级人大代表积极发挥带头作用,扛稳政治责任,凝心聚力打赢疫情防控阻击战,在疫情防控工作中主动亮身份、当先锋、作表率,带头参与疫情防控工作,展示为民履职良好的形象。

区人大代表、涌泉乡党委书记张颖深入各村、各检查点对疫情防控工作进行督查,对相关负责人提出了具体措施和要求,要求大家进一步做细工作、加强宣传引导、落实防控责任。区级人大代表刘尊元、吴学武、张炳新等同志深入一线进行宣传、排查,向村民详细讲解新型肺炎的情况,叮嘱群众要做好自我防护,并积极投入到疫情防控岗位值守、知识宣传等工作中,充分体现“人民选我当代表,我当代表为人民”的光荣职责,无私奉献,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行使命、彰显担当。

涌泉乡全体人大代表,不忘初心、牢记使命,携手同心、履职尽责,以实际行动接受党和人民的考验,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献