柴桑区一届人大常委会召开第14次会议
来源: | 作者:胡兰明 | 发布时间: 9天前 | 40 次浏览 | 分享到:

柴桑区一届人大常委会召开第14次会议

 

       927日,区一届人大常委会召开第14次会议。会议由区人大常委会主任李兆培主持,区人大常委会副主任刘和平、雷新钧、田瑞君、曹茂炎、熊谦体、杨建军出席会议。区委常委、常务副区长刘名寿,区人民法院院长夏晓强,区人大常委会副处级干部罗华叶以及部分区人大代表、有关区直部门负责人列席会议。

     
   
会议听取和审议了区人民政府《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况》等5个报告;书面审议了区人民政府《关于农村人居环境整治工作情况》的报告;审查和批准了区人民政府关于2018年区财政决算(草案);表决通过了《关于全区2019年上半年计划和预算执行情况的审议意见(草案)》、《关于2018年区财政决算的决议(草案)》,《关于柴桑区农村人居环境整治工作的审议意见(草案)》、《关于全区农业产业化工作情况报告的审议意见(草案)》和《关于区人民法院执行工作情况报告的审议意见(草案)》。会议还审议通过了有关人事任免事项。

下一篇: