九江市柴桑区第一届人大常委会召开第十二次会议
来源: | 作者:胡兰明 | 发布时间: 142天前 | 367 次浏览 | 分享到:

5月27日,柴桑区第一届人大常委会召开第十二次会议。会议由区人大常委会主任李兆培主持。区人大常委会副主任刘和平、雷新钧、田瑞君、曹茂炎、熊谦体、杨建军及常委会委员共27人出席;区政府副区长李三荣,区人民检察院检察长鄢凯,区监察委副主任黄志、区人民法院副院长苏明发、区直有关部门负责人、部分乡镇长和人大主席、以及区人大有关工委主任、副主任列席会议。

      

会议听取和审议了《柴桑区扫黑除恶专项斗争情况的报告》、区政府打造长江最美岸线工作情况的报告》、《全区学前教育发展情况的工作报告》、《柴桑区人民政府关于〈中华人民共和国动物防疫法〉贯彻实施情况的报告》;举手表决通过了九江市柴桑区人大常委会《关于扫黑除恶专项斗争情况报告的审议意见》、《关于柴桑区政府打造长江最美岸线情况报告的审议意见》、《关于全区学前教育发展情况报告的审议意见》、《关于柴桑区贯彻实施〈中华人民共和国动物防疫法〉情况报告的审议意见》。

会议以举手表决方式同意接受张周应同志辞去九江市第十五届人民代表大会代表职务;以无记名票决方式任命孔德林同志为九江市柴桑区监察委员会委员职务。