城门乡召开扫黑除恶工作推进会
来源: | 作者:查春霞 | 发布时间: 69天前 | 41 次浏览 | 分享到:

为持续有力推进扫黑除恶专项斗争工作,510日,城门乡组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全扫黑除恶专项斗争进行周密安排部署。人大代表梁锋、朱宝金等参加会议

上,人大代表朱宝金指出,一是继续强化做好宣传工作,目前,乡综治办已专门订做带有扫黑除恶宣传内容的纸杯 12000个、手提袋6500个,扇子12000把,用于发放给老百姓进行宣传,根据去年宣传工作经验,利用老百姓能用得上的实用小物件进行宣传,老百姓很乐于接受,相信宣传效果定能事半功倍。二是继续强化线索的排查工作,各村(居)、各单位要每月及时对本辖区重点行业、重点区域做好线索排查工作;三是切实加强综合治理工作,加强农村治安防控力量建设加强对社区矫正人员、刑满释放人员、无业人员的管理和服务工作,切实加强公共安全工作

市级人大代表梁锋强调,上下要始终以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面抓好中央督导组反馈问题的整改落实,属各单位、各村(居)要积极配合综治办对照反馈清单要求,做好整改工作,促进全扫黑除恶专项斗争向全面纵深推进。