江洲镇人大、政协联合开展 缅怀革命先烈主题活动
来源: | 作者:邓福文 | 发布时间: 71天前 | 49 次浏览 | 分享到:

4月8日,江洲镇人大联合政协组织部分人大代表、政协委员及全体机关干部前埂村革命烈士陵园开展主题活动日,向革命烈士敬献花篮,缅怀革命先烈。镇人大代表叶朋林带领大家在纪念碑前重温入党誓词。

前埂村革命烈士陵园聆听了各位革命先烈动人事迹,参观了他们家人保留下来的遗物,深切感受到了革命时期那些革命烈士艰苦朴素、英勇无畏的革命情怀,在当前国内和平环境下,对这些革命先辈做出的巨大牺牲和伟大贡献感触更加深刻,心生敬意

通过这次开展的主题活动,各位代表和委员加深了对爱国主义精神的进一步认识,体会到了我们所处的和平年代是无数革命先烈用鲜血和生命换来的”这句话的厚重感清楚了身为人大代表、政协委员,肩上所承担的历史使命,纷纷表示在各自的工作岗位上,要以饱满的热情积极履职尽责,中华繁荣昌盛添砖加瓦