江洲镇第一届人民代表大会第四次会议 圆满完成
来源: | 作者:邓福文 | 发布时间: 12天前 | 17 次浏览 | 分享到:

4月8日,江洲镇人大组织召开第一届人民代表大会第四次会议,本次大会应到代表63人,因事、因病请假8名,实到代表55人,符合法定人数,本次会议有效。江洲镇原人大主席杨书广因工作调动,向本次大会主席团提出辞去人大主席一职,江洲镇人大主席团予以批准并在大会上作代表异动情况报告。

本次大会主要议程是听取和审议镇人民政府工作报告;听取和审议镇人大主席团工作报告;听取和审议镇上年度财政预算执行情况和预算外资金收支情况与本年度财政预算安排的报告。经大会讨论,三个工作报告决议已正式通过。

这次大会在大会主席团的领导下,经过全体代表和参会人员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。希望各位代表一定要从全局和战略的高度充分认识这次会议的重要性,以饱满的热情和高度负责的态度,履行代表职责,为推动江洲镇经济社会又好又快发展做出积极贡献。