九江市柴桑区一届人大常委会召开 第十一次会议
来源: | 作者:胡兰明 | 发布时间: 84天前 | 110 次浏览 | 分享到:

3月27日,柴桑区人大常委会主任李兆培主持召开第11次常委会。会上,全国人大代表、柴桑区新合镇党委委员、人武部长、涌塘村党支部书记李洪亮同志宣讲了十三届全国人民代表大会第二次会议精神,与各位参会人员分享了出席全国人大会议的体会和感受;学习了江西省十三届人大第三次会议和九江市十五届人大第五次会议精神;审议并表决通过《九江市柴桑区实施宪法宣誓制度办法(草案)》;无记名票决确定了2019年度工作评议部门;对区监察委和区人民法院提请的人事议案进行了任免。

列席本次常委会的有区委常委、常务副区长刘名寿,区政府办公室主任苏友宏,区监察委副主任蔡锦波,区人民法院副院长吴军,区人民检察院副检察长熊在超,区一届人大代表、江洲镇镇长王新丰,各乡镇人大主席或副主席,沙河街道人大工委主任、场区人大联络办主任和区人大各委办主任、副主任。