九江市柴桑区第一届人民代表大会第二次会议 关于九江市柴桑区人民检察院工作报告的决议
来源: | 作者:csqrdcwh | 发布时间: 270天前 | 249 次浏览 | 分享到:

     (201931日九江市柴桑区第一届人民代表大会第次会议通过) 

九江市柴桑区第一届人民代表大会第次会议听取和审议了区人民检察院检察长鄢凯所作的《九江市柴桑区人民检察院工作报告》。会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要在中共九江市柴桑区委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以落实、稳进、提升作为检察工作总基调,推动各项法律监督工作全面协调充分发展,为柴桑区经济社会高质量跨越式发展和社会大局稳定提供有力的司法保障,让人民群众共享实实在在的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!