九江市柴桑区第一届人民代表大会第二次会议 关于九江市柴桑区人民法院工作报告的决议
来源: | 作者:csqrdcwh | 发布时间: 35天前 | 43 次浏览 | 分享到:

          (201931日九江市柴桑区第一届人民代表大会第次会议通过)

 

九江市柴桑区第一届人民代表大会第次会议听取和审议了区人民法院院长夏晓强所作的《九江市柴桑区人民法院工作报告》。会议充分肯定区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要在中共九江市柴桑区委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以人民为中心,准确把握新时代人民法院的职责使命,持续深入开展“弘扬井冈山精神争创一流活动”,全面加强审判执行工作,深化司法体制改革,从严打造过硬队伍,加快智慧法院建设,为奋力谱写柴桑赶超发展新篇章提供更加有力的司法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!