九江市柴桑区一届人大常委会召开第九次会议
来源: | 作者:胡兰明 | 发布时间: 88天前 | 149 次浏览 | 分享到:

      123日,九江市柴桑区第一届人大常委会召开第九次会议。区人大常委会主任李兆培主持会议,区人大常委会副主任刘和平、雷新钧、田瑞君、曹茂炎、熊谦体、杨建军出席会议。区政府副区长提名人选刘名寿,副区长冷德荣,区人大常委会副处级干部罗华叶,区监察委、区法院、区检察院负责人,部分人大主席和区人大常委会相关委办负责人列席会议。

      会议听取和审议了区一届人大第一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,听取和审议了区人民政府关于全区生态环境状况和生态环境保护目标完成情况的报告,审查和批准了区人民政府《关于2018年区财政预算的调整方案》,听取和审议了区政府《关于2017年区本级预算执行及其他财政收支审计问题的整改报告》。审议并表决通过了《关于召开九江市柴桑区第一届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》,听取和审议了《柴桑区第一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表异动情况和补选代表的代表资格的审查报告》,审议和通过了《九江市柴桑区人大常委会工作报告(征求意见稿)》和《九江市柴桑区人大常委会2019年工作要点(征求意见稿)》。

      会议通过举手表决,同意免去范志斌柴桑区人民政府副区长职务;通过无记名投票表决,任命刘名寿为柴桑区人民政府副区长,会上还通过了涉及区政府机构改革的人事任免事项,并举行了宪法宣誓仪式,对被任命人员颁发了任命书。