柴桑区政府到区人大常委会征求对《政府工作报告》的意见建议
来源: | 作者:胡兰明 | 发布时间: 77天前 | 99 次浏览 | 分享到:


  1月8日上午,区委常委、常务副区长范志斌和政府办公室负责人一行到区人大就《政府工作报告》(征求意见稿)征求人大常委会的意见和建议。人大常委会主任李兆培,副主任刘和平雷新钧田瑞君曹茂炎熊谦体及各工委负责人、沙河街道人大工委主任参加。

  会上,《政府工作报告》起草人详细介绍了《报告》的起草过程、基本框架和主要内容。与会人员畅所欲言对《政府工作报告(征求意见稿)》给予了充分肯定,并围绕全区经济社会发展、高铁新区建设、脱贫攻坚、生态保护、民生实事、政府自身建设等工作提出了具体意见建议。

  在认真听取了大家的发言后,范志斌表示,与会人员针对报告提出的意见建议客观中肯、切实可行,有很强的针对性。对这些意见和建议,区政府将充分采纳认真研究、全面梳理,把《报告》修改好、完善好,力争使报告总结成绩更加全面客观,谋划工作思路更加明确,工作重点更加突出,工作措施更加得力,确保全2019年政府各方面工作有序、有力、有效开展。希望人大各位领导和代表今后一如既往地关心支持政府工作,为全经济社会发展给予更多的支持和帮助,多建睿智之言,多献务实之策,促进柴桑区政府各项工作再上新台阶。