涌泉乡人大组织开展“红色书画”展览主题党日活动
来源: | 作者:贺小庆 | 发布时间: 105天前 | 65 次浏览 | 分享到:

    近日,涌泉乡人大组织部分人大代表,到柴桑区老干部活动中心开展“红色书画”展览为主题的党日活动,庆祝中国共产党员成立97周年。面对鲜红的党旗,人大代表们高举右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”活动中,代表们还认真参观了“红色书画”及有关革命历史图片和文字介绍,认真观看了革命史迹实物,聆听了工作人员深情满怀的讲解。参加活动的代表们一致认为,本次主题党日活动是一次难得的党性锻炼。作为人民的代表,就是要恪守履职为民情怀,想群众之所想,急群众之所急,尽心竭力为群众解难事、办实事,把全心全意为人民服务转化为具体行动和实际本领。 

  涌泉乡人大组织的此次活动不但更新了主题党日活动形式,推进了基层党建规范化建设相关工作,更提高了基层人大代表的党性修养。