九江市柴桑区人大常委会2018年工作评议公告
来源: | 作者:csqrdcwh | 发布时间: 132天前 | 225 次浏览 | 分享到:

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》有关规定和《九江市柴桑区人大常委会2018年工作要点》安排,今年5月份起,人大常委会将在委的领导下,对区人社、区国土资源局、区扶贫和移民办、区运管分局个部门开展工作评议。现将有关事项公告如下:

一、评议时间

20185月至11月底

二、评议的专项工作

在广泛征求各方面意见建议的基础上,经人大常委会主任会议研究,决定对区人社局等个部门办理区一届人大次会议代表建议情况和下列专项工作开展评议:

1区人社局专项工作:一是医保参保的基本情况及每年保险资金的收支情况;二是社保企业参保情况及资金运转情况

2区国土资源局专项工作:一是耕地保护与发展工作;二是矿山整治工作;三是不动产登记工作。

3扶贫和移民办专项工作:一是全区产业扶贫开展情况及产业扶贫资金使用监管情况;二是全区非贫困村扶贫工作开展情况。

4区运管分局专项工作:一是货运车辆改装监管工作;二是客运市场管理工作

欢迎广大人民群众对以上被评议的个部门进行监督,并就有关专项工作积极提出意见建议。

联系地址:九江市柴桑区庐山北路166 人大常委会工作评议领导小组办公室。

电子邮箱:csrdxrl@163.com

监督电话:6812205