岷山乡召开第一届人民代表大会第一次会议
来源: | 作者:熊静 | 发布时间: 175天前 | 83 次浏览 | 分享到:
   425日,岷山乡第一届人民代表大会第一次会议在政府五楼会议室召开,出席此次会议的人大代表49名,列席代表30名。大会审议并通过了乡长汤恒心所作的政府工作报告,乡人大主席于陈兵所作的人大主席团工作报告和乡财政所所长所作的财政预决算报告。会议最后,乡党委书记刘玉南就此次人代会和乡人大工作提出了三点意见:一、在实践活动中坚持党的领导,积极学习省市区各级人大会精神,牢固树立政治意识和大局意识,人大代表要积极深入调研中心工作和重大项目并出谋划策;二、在服务发展中密切联系群众,深入贯彻依法治乡理念,积极履行职责,打造公正司法、全民守法局面;三、在不断创新中积极开拓进取,此次人大会是撤县设区以来,我乡召开的第一次人代会,具有重要意义;此次会议也是积极贯彻一年召开两次人代会的中央部署,具有深刻意义。