柴桑区人大传达学习习近平总书记对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示
来源: | 作者:邹振河 | 发布时间: 353天前 | 261 次浏览 | 分享到:

    1227日上午,柴桑区人大组织机关全体党员干部,认真学习传达习近平总书记对新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示。 

  学习中,全体与会人员深入学习讨论了《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文,以及习近平总书记所做的重要指示。并结合当前深入开展的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习活动,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,坚持锲而不舍地抓好区人大的作风建设,按照习近平总书记重要指示要求,对照中央八项规定精神,认真查找区人大“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,真抓实改,采取过硬措施,坚决整改,力求取得实效;坚持从区人大领导干部做起,以上率下,层层带动,从区人大实际工作中每一件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。