九江市柴桑区召开第一届人大常委会第二次会议
来源: | 作者:汪子峰 | 发布时间: 296天前 | 1427 次浏览 | 分享到:

    1215日上午,九江市柴桑区召开第一届人大常委会第二次会议。会议由区人大常委会主任李兆培主持。区人大常委会副主任刘和平、雷新钧、田瑞君、曹茂炎、熊谦体、杨建军及常委会其它组成人员共27人出席会议。区委常委、常务副区长范志斌,区人民检察院检察长鄢凯,区人民法院副院长汪蓓,区政府党组成员、办公室主任苏友宏,部分区人大代表列席了会议。    

  会议听取和审议区人民政府《关于九江县十六届人大第二次会议批评和意见办理的报告》;听取和审议区人民政府《关于全区环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;审查和批准区人民政府2017年财政预算的调整方案;表决通过《九江市柴桑区人民代表大会常务委员会关于撤县设区有关事项调整的决定(草案)》;审议并表决《关于召开九江市柴桑区第一届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》;听取和审议《柴桑区第一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;审议并通过《九江市柴桑区人大常委会工作报告(征求意见稿)》;会议还进行了有关人事任免事项。