港口街镇第十七届人大第三次会议胜利召开
来源: | 作者:王小佳 | 发布时间: 1044天前 | 608 次浏览 | 分享到:

    20171128-29日,港口街镇召开了第十七届人民代表大会第三次会议。会议听取并审议了镇长李勇同志做的关于城乡环境综合整治和扶贫工作的专项报告,镇人大主席张国锐同志做的人大工作报告,以及镇财政所长做的截止目前财政预算执行情况的报告。与会代表们认真审议,积极讨论,建言献策,审议通过了关于批准这三个报告的决议。此次会议经过组织推荐、代表联名推荐的方式产生了两名人大专职副主席候选人黄杨、卢再泉,经过代表们充分酝酿,采取无记名投票方式,最终选举黄杨同志为港口街镇人民代表大会专职副主席。大会最后,镇党委书记冯胜东同志就如何继续推进乡镇人大工作,更好发挥代表履职作用做了重要讲话,并就如何抓好年终各项工作的收尾,确保为2017年工作画上圆满句号做了重要部署。 

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。