柴桑区人大机关党支部召开学习党的十九大精神会议
来源: | 作者:汪子峰 | 发布时间: 1053天前 | 1366 次浏览 | 分享到:

    1129日上午,九江市柴桑区人大机关支部在柴桑区委、区政府七楼会议室召开学习党的十九大精神会议。区人大常委会主任李兆培,副主任刘和平、田瑞君、曹茂炎、熊谦体、杨建军,以普通党员身份参加所在党支部生活会,专题学习了党的十九大精神,并与支部党员一起学习交流。 

  区人大常委会副主任熊谦体在发言中表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有划时代、里程碑意义的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要贯彻落实党中央、省、市、区党委部署要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。要认认真真、原原本本学习党的十九大报告和重要文件,开展交流学习,学深学透、准确领会思想精髓;要用党的十九大精神指导工作,切实做好监督、重大事项决定、人事任免等工作,充分发挥代表作用;要把学习贯彻党的十九大精神与推动人大创新工作结合起来,切实关注民生,谋划好明年的工作,不断推动人大工作开创新局面。