关于赤湖工业园管理局工作的评议意见
来源: | 作者:csqrdcwh | 发布时间: 532天前 | 539 次浏览 | 分享到:

区赤湖工业园管理局:

区一届人大常委会第1次会议对赤湖工业园管理局近三年工作进行了评议,常委会部分组成人员、部分服务对象代表还对民众反映强烈、社会关注度高的一些问题开展了询问。会议认为赤湖工业园管理局在认真抓好园区基础建设的同时,积极主动为入园企业做好服务工作,促进了赤湖园区经济的良性发展,被评为满意单位。为切实发挥赤湖工业园的区位优势,把赤湖工业园打造成我区经济增长极,针对调查报告所列的问题,常委会提出如下评议意见:

1、建议区政府切实把赤湖工业园作为区域经济增长的大事来抓,加大对赤湖工业园的支持力度,争取上级相关部门的支持,尽快启动园区码头建设,努力把赤湖工业园的区位优势转化为经济优势。

2、赤湖工业园管理局要积极主动做好企业用地协调服务工作,做到及时、足数满足客商用地需求。

3、建议工业园管理局进一步规范企业落户流程,为招商单位提供便捷服务和工作便利。

4、建议工业园管理局根据园区发展需要,制定人才引进计划,向社会招录实用型人才,提升整体服务水平。

5、建议区政府统筹规划赤湖工业园和港口街镇的发展,做到镇园协同发展,不断提升赤湖工业园综合竞争力。

以上意见,请区赤湖工业园管理局认真研究落实,并将整改落实方案20171230日前报送区人大常委会办公室。同时希望你们认真整改,取得实效,并于20185月底前向区人大常委会书面报告整改落实情况,届时,区人大常委会还将对整改情况进行满意度测评。

 

 

 

九江市柴桑区人大常委会

20171129